Foie Haché

Foie Haché
Foie Haché pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 14g de gordura, e um total de 217 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, fígados de frango, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Hache Parmentier, Broccoli Hache, e Carottes sautées au cominho et boeuf haché Recette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a gordura do frango em uma frigideira e refogue a cebola em fogo moderado, virando com frequência, por cerca de 1/2 hora ou mais, até ficar macia e quase preta. Você pode adicionar uma colher de sopa de mel para ajudar a caramelizá-los.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Refogue os fígados de frango na gordura em que as cebolas cozidas em fogo muito alto para sear bem. Não cozinhe demais. Os fígados ainda podem estar vermelhos por dentro, mas resistem à tentação de cozinhá-los ainda mais. Quando esfriar o suficiente para manusear, separe os lóbulos e corte cada um em dois ou três pedaços.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Pique o ovo e dobre cuidadosamente as cebolas, os fígados, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Sirva com torradas ou biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista