folhada
Massa folhada pode ser apenas a crosta que você está procurando. Uma porção contém 551 calorias, 8G de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 10. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 251 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha de pão, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Souffl7 de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, folhada, e Goudan Em Massa Folhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal numa tigela grande ou na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa. Misture gradualmente a água até que a massa se mantenha unida o suficiente para limpar as laterais da tigela. Você pode não precisar da quantidade total de água. Forme uma bola plana e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Coloque a manteiga entre dois pedaços de filme plástico e bata em um disco plano usando um rolo ou outro objeto pesado. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em um retângulo grande com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Coloque o disco de manteiga gelada no centro e dobre as duas extremidades sobre ele para que fique completamente envolto em massa.
Abra a massa novamente, tomando cuidado para não deixar a manteiga romper a massa, com cerca de 1/2 polegada de espessura. Dobre em terços. Este é o primeiro "turno". Gire a massa 90 graus e estenda-a em um retângulo novamente. Dobre em terços. A essa altura, a manteiga está começando a aquecer.
Coloque a massa em uma assadeira e marque-a com duas cutucadas do dedo (duas voltas). Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Repita este rolamento, dobrando e girando mais duas vezes, depois leve à geladeira até ficar firme. Repita mais duas vezes para um total de 6 "voltas". Embrulhe e leve à geladeira. A massa está agora pronta para ser desenrolada e utilizada em qualquer receita que exija massa folhada.
Abra a massa tão fina quanto 1/4 de polegada para fazer doces.
Asse em forno pré-aquecido de pelo menos 400 graus F (200 graus C) para obter o máximo de massa folhada.