Folhados De Creme Recheados De Chocolate

Folhados De Creme Recheados De Chocolate
A receita de Folhados de Creme Recheados com Chocolate pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Este hor d'oeuvre tem 56 calorias, 2g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita serve 36 pessoas. Por 10 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre amido de milho, ovos, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Experimente folhados de creme recheados com chocolate, folhados de creme recheados com chocolate e morango e folhados de creme recheados com chocolate com molho de calda quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água e a manteiga para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a farinha de uma vez e mexa até formar uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Retire do fogo; deixe descansar por 5 minutos.
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Continue batendo até a mistura ficar lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Coloque colheres de sopa cheias de 3 polegadas de distância em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Remova para uma gradinha. Divida imediatamente as baforadas; remova as tampas e reserve. Descarte a massa macia de dentro. Puffs legais. Congele em recipientes herméticos por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Para usar bolinhos de creme congelados: Descongele em temperatura ambiente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
9
Coloque os bolinhos de creme em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Asse a 375° por 3-4 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Para o recheio, em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, o cacau, o amido de milho e o sal. Junte o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
12
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade da mistura quente nas gemas; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Retire do fogo. Misture delicadamente a manteiga e a baunilha. Cubra com papel manteiga ou filme plástico. Deixe esfriar por 15 minutos, sem mexer.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
14
Para servir, coloque o recheio de creme de chocolate em bolinhos de creme; substitua os topos. Cubra com calda de chocolate quente aquecida e açúcar cítrico, raspas de chocolate branco ou açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista