Folhados De Creme Recheados De Chocolate
A receita de Folhados de Creme Recheados com Chocolate pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Este hor d'oeuvre tem 56 calorias, 2g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita serve 36 pessoas. Por 10 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre amido de milho, ovos, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Experimente folhados de creme recheados com chocolate, folhados de creme recheados com chocolate e morango e folhados de creme recheados com chocolate com molho de calda quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água e a manteiga para ferver.
Adicione a farinha de uma vez e mexa até formar uma bola lisa.
Retire do fogo; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Continue batendo até a mistura ficar lisa e brilhante.
Coloque colheres de sopa cheias de 3 polegadas de distância em assadeiras untadas.
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até dourar.
Remova para uma gradinha. Divida imediatamente as baforadas; remova as tampas e reserve. Descarte a massa macia de dentro. Puffs legais. Congele em recipientes herméticos por até 2 meses.
Para usar bolinhos de creme congelados: Descongele em temperatura ambiente por 10 minutos.
Coloque os bolinhos de creme em uma assadeira.
Asse a 375° por 3-4 minutos ou até ficar crocante.
Para o recheio, em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, o cacau, o amido de milho e o sal. Junte o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade da mistura quente nas gemas; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture delicadamente a manteiga e a baunilha. Cubra com papel manteiga ou filme plástico. Deixe esfriar por 15 minutos, sem mexer.
Para servir, coloque o recheio de creme de chocolate em bolinhos de creme; substitua os topos. Cubra com calda de chocolate quente aquecida e açúcar cítrico, raspas de chocolate branco ou açúcar de confeiteiro, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.