Folhados De Creme Recheados De Chocolate

Folhados De Creme Recheados De Chocolate
A receita de Folhados de Creme Recheados com Chocolate pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Este hor d'oeuvre tem 56 calorias, 2g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita serve 36 pessoas. Por 10 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre amido de milho, ovos, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Experimente folhados de creme recheados com chocolate, folhados de creme recheados com chocolate e morango e folhados de creme recheados com chocolate com molho de calda quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água e a manteiga para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a farinha de uma vez e mexa até formar uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Retire do fogo; deixe descansar por 5 minutos.
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Continue batendo até a mistura ficar lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Coloque colheres de sopa cheias de 3 polegadas de distância em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Remova para uma gradinha. Divida imediatamente as baforadas; remova as tampas e reserve. Descarte a massa macia de dentro. Puffs legais. Congele em recipientes herméticos por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Para usar bolinhos de creme congelados: Descongele em temperatura ambiente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
9
Coloque os bolinhos de creme em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Asse a 375° por 3-4 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Para o recheio, em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, o cacau, o amido de milho e o sal. Junte o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade da mistura quente nas gemas; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Retire do fogo. Misture delicadamente a manteiga e a baunilha. Cubra com papel manteiga ou filme plástico. Deixe esfriar por 15 minutos, sem mexer.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
14
Para servir, coloque o recheio de creme de chocolate em bolinhos de creme; substitua os topos. Cubra com calda de chocolate quente aquecida e açúcar cítrico, raspas de chocolate branco ou açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista