Folhados De Creme Recheados De Chocolate
A receita de Folhados de Creme Recheados com Chocolate pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Este hor d'oeuvre tem 56 calorias, 2g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita serve 36 pessoas. Por 10 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre amido de milho, ovos, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Experimente folhados de creme recheados com chocolate, folhados de creme recheados com chocolate e morango e folhados de creme recheados com chocolate com molho de calda quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água e a manteiga para ferver.
Adicione a farinha de uma vez e mexa até formar uma bola lisa.
Retire do fogo; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Continue batendo até a mistura ficar lisa e brilhante.
Coloque colheres de sopa cheias de 3 polegadas de distância em assadeiras untadas.
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até dourar.
Remova para uma gradinha. Divida imediatamente as baforadas; remova as tampas e reserve. Descarte a massa macia de dentro. Puffs legais. Congele em recipientes herméticos por até 2 meses.
Para usar bolinhos de creme congelados: Descongele em temperatura ambiente por 10 minutos.
Coloque os bolinhos de creme em uma assadeira.
Asse a 375° por 3-4 minutos ou até ficar crocante.
Para o recheio, em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, o cacau, o amido de milho e o sal. Junte o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade da mistura quente nas gemas; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture delicadamente a manteiga e a baunilha. Cubra com papel manteiga ou filme plástico. Deixe esfriar por 15 minutos, sem mexer.
Para servir, coloque o recheio de creme de chocolate em bolinhos de creme; substitua os topos. Cubra com calda de chocolate quente aquecida e açúcar cítrico, raspas de chocolate branco ou açúcar de confeiteiro, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.