Folhas De Broto De Bruxelas Salteadas

Folhas De Broto De Bruxelas Salteadas
As folhas de Broto de Bruxelas salteadas podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 69 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem couve de Bruxelas, sal e pimenta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Costela assado com castanhas e folhas de Broto de Bruxelas, Folhas De Broto De Bruxelas E Rabanetes De Jardim Crocantes, e Folhas de Broto de Bruxelas com chouriço e amêndoas torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e escorra as couves de Bruxelas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2
Corte cerca de 1/4 de polegada da extremidade do caule de cada broto e comece a descascar as folhas. Quando for difícil descascar mais, corte mais 1/4 de polegada e continue removendo as folhas. Repita para descascar todas as folhas dos brotos; descarte os núcleos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3
Coloque uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto; quando quente, adicione azeite, chalotas, folhas de broto de Bruxelas, salsa e tomilho. Mexa até que as folhas do broto estejam verdes brilhantes e ligeiramente murchas, mas ainda crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
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