Folhas De Broto De Bruxelas Salteadas
As folhas de Broto de Bruxelas salteadas podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 69 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem couve de Bruxelas, sal e pimenta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Costela assado com castanhas e folhas de Broto de Bruxelas, Folhas De Broto De Bruxelas E Rabanetes De Jardim Crocantes, e Folhas de Broto de Bruxelas com chouriço e amêndoas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e escorra as couves de Bruxelas.
Corte cerca de 1/4 de polegada da extremidade do caule de cada broto e comece a descascar as folhas. Quando for difícil descascar mais, corte mais 1/4 de polegada e continue removendo as folhas. Repita para descascar todas as folhas dos brotos; descarte os núcleos.
Coloque uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto; quando quente, adicione azeite, chalotas, folhas de broto de Bruxelas, salsa e tomilho. Mexa até que as folhas do broto estejam verdes brilhantes e ligeiramente murchas, mas ainda crocantes, cerca de 3 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.