Fondue Caranguejo
Fondue caranguejo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 367 calorias, 12g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $2.43 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1858 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, vinho, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fondue Caranguejo, Fondue De Queijo Caranguejo, e Tilápia assada com molho de Fondue e caranguejo.
Instrucao
Faça base de fondue: aqueça lentamente o cream cheese, maionese, açúcar em pó, alho em pó, louro Velho, raspas de limão e mostarda em banho-maria até que o queijo derreta completamente.
(Se você não tiver banho-maria, encha uma panela um terço do caminho com água e deixe ferver, coloque uma tigela de metal sobre a panela. Isso funcionará como banho-maria.)
Junte o vinho, o suco de limão, o caranguejo e as cebolas verdes: Junte lentamente o vinho e o suco de limão (ajuste as quantidades a gosto e a consistência desejada). Misture lentamente a carne de caranguejo e as cebolas verdes.
Transfira para o prato de atrito ou panela de fondue: para servir, transfira para um prato de atrito aquecido ou panela de fondue para se aquecer.
Sirva com cubos de pão e garfos para mergulhar.