Fondue Caranguejo

Fondue Caranguejo
Fondue caranguejo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 367 calorias, 12g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $2.43 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1858 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, vinho, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fondue Caranguejo, Fondue De Queijo Caranguejo, e Tilápia assada com molho de Fondue e caranguejo.

Instrucao

1
Faça base de fondue: aqueça lentamente o cream cheese, maionese, açúcar em pó, alho em pó, louro Velho, raspas de limão e mostarda em banho-maria até que o queijo derreta completamente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
(Se você não tiver banho-maria, encha uma panela um terço do caminho com água e deixe ferver, coloque uma tigela de metal sobre a panela. Isso funcionará como banho-maria.)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Junte o vinho, o suco de limão, o caranguejo e as cebolas verdes: Junte lentamente o vinho e o suco de limão (ajuste as quantidades a gosto e a consistência desejada). Misture lentamente a carne de caranguejo e as cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CaranguejoCaranguejo
VerdeVerde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Transfira para o prato de atrito ou panela de fondue: para servir, transfira para um prato de atrito aquecido ou panela de fondue para se aquecer.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Sirva com cubos de pão e garfos para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling são minhas principais opções para Caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista