Fondue cheddar envelhecido com tomate grelhado, Bacon e cebola

Fondue cheddar envelhecido com tomate grelhado, Bacon e cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fondue cheddar envelhecido com tomates grelhados, Bacon e cebola. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $3.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pão ciabatta, tomate cereja, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Idade Cheddar e Stout Fondue, Idade Cheddar & Guinness Fondue, e Receita De Fondue Cheddar E Guinness Envelhecida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: espetos de metal (ou espetos de madeira embebidos em água por 30 minutos)
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
3
Aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Misture os tomates cereja, o bacon em laje, as cebolas e os cubos de pão separadamente com um pouco de óleo, sal e pimenta e passe-os em seus próprios espetos para que possam cozinhar em sua própria taxa. Você terá vários espetos de cada um.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Laje BaconLaje Bacon
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Grelhe os espetos em fogo médio-alto até ficarem levemente carbonizados; mantenha aquecido enquanto faz o fondue.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Corte o Cheddar e misture com 2 colheres de chá do amido de milho. Separadamente, destrua o Gruyere e misture com as 4 colheres de chá restantes de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, EscorridosPimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
GruyereGruyere
7
Em uma panela média à prova de calor, aqueça a manteiga em fogo médio. (Você pode facilmente cozinhar isso em uma fogueira ou em uma churrasqueira também.) Quando a manteiga derreter, adicione o alho e deixe chiar por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Adicione o vinho branco e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
9
Adicione o Gruyere e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Adicione o Cheddar e bata até ficar homogêneo e não restarem pedaços de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Aqueça até o queijo borbulhar levemente nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
12
Retire do fogo e junte o xerez, muita pimenta do reino e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
13
Sirva com os espetos de tomate, cebola, bacon e pão para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista