Fondue Chocolate
A receita Fondue De Chocolate está pronta em aproximadamente 28 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 215 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para 97 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bolo de comida de anjo, kiwis, batatas fritas semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}, e Fondue Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Bolo de espeto, kiwi, banana e pêra em picaretas de madeira. Disponha na borda externa do prato de servir. Cubra com filme plástico; leve à geladeira enquanto faz fondue.
Misture o leite e o chocolate em uma panela antiaderente pequena.
Coloque em fogo médio, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos ou até que o chocolate esteja borbulhante. Continue a aquecer 3 a 4 minutos a mais, até que o chocolate derreta, misture bem e grosso. Misture o extrato de hortelã.
Despeje em um pequeno copo de imersão.
Coloque no centro da placa de frutas.
Sirva enquanto o chocolate estiver quente.