Fondue De Creme De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Fondue de Creme de amêndoa. Esta receita serve 8 e custa 35 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 163 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gemas de ovos, açúcar, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Fondue De Chocolate E Amêndoa, Fondue De Chocolate E Amêndoa, e Torta De Creme De Amêndoa-Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte as natas até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de mistura quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo; junte a manteiga e extraia. Manter aquecido.
Sirva com brownies, bolos, waffles e/ou biscoitos.