Fondue de frutas com caramelo

Fondue de frutas com caramelo
O fondue de frutas com caramelo leva cerca de 15 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 862 calorias, 3g de proteína e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Por US$ 4,74 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, xarope dourado, manteiga e açúcar mascavo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes incluem fondue de caramelo, fondue de manga e fondue de frutas.

Instrucao

1
Derreta os açúcares, a calda e a manteiga em uma panela e ferva por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Mascavo Light3 Colheres De Sopa De Açúcar Mascavo Light
Extrato De BaunilhaExtrato De Baunilha
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o creme de leite e a baunilha, mexendo e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3
Divida o molho entre duas xícaras ou tigelas pequenas e depois arrume as frutas em 2 pires ou em um prato, como achar melhor.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista