Fondue de frutas com caramelo

Fondue de frutas com caramelo
O fondue de frutas com caramelo leva cerca de 15 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 862 calorias, 3g de proteína e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Por US$ 4,74 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, xarope dourado, manteiga e açúcar mascavo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes incluem fondue de caramelo, fondue de manga e fondue de frutas.

Instrucao

1
Derreta os açúcares, a calda e a manteiga em uma panela e ferva por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Mascavo Light3 Colheres De Sopa De Açúcar Mascavo Light
Extrato De BaunilhaExtrato De Baunilha
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o creme de leite e a baunilha, mexendo e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Divida o molho entre duas xícaras ou tigelas pequenas e depois arrume as frutas em 2 pires ou em um prato, como achar melhor.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista