Fondue Gouda
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fondue Gouda. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 545 calorias, 31g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $3.48 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue pão rasgado, vinho, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fondue Gouda defumado com Bacon e amêndoas, Gouda, Pancettan e Fondue de cebola com Pretzels, e Gouda-and-Beer Fondue Bread Bowl para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinho e o suco de limão em uma panela pequena em fogo médio. Misture os queijos e o amido de milho em uma tigela grande. Quando o vinho ferver, adicione lentamente a mistura de queijo e amido de milho, mexendo continuamente até ficar homogêneo. Tempere com noz-moscada e caiena.
Transfira para um pequeno fogão lento definido para baixo e sirva com a seleção de dippers. O Fondue deve manter a configuração baixa por até 1 hora.