Fondue Vegetariano Cremoso
Cremoso Veggie Fondue é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 666 calorias, 33g de proteína, e 56g de gordura por porção. Para $2.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 64 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem vinho, pimenta caiena moída, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Fondue cremoso com ovo escalfado e baguete, Fondue De Carne Lascada Cremosa, e Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio, misture o leite, o vinho branco, o queijo Cheddar, o queijo Monterey Jack e o cream cheese. Cozinhe, mexendo sempre, até derreter, cerca de 10 minutos.
Misture a cebolinha, o espinafre, a mostarda seca, a pimenta caiena, o alho em pó e a pimenta-do-Reino. Continue cozinhando até que todos os ingredientes estejam bem misturados, cerca de 10 minutos.
Transfira a mistura para uma caldeira dupla ou panela de fondue para se aquecer enquanto serve.