Fora-De-Este Mundo Cajeta-Preenchido Cupcakes

Fora-De-Este Mundo Cajeta-Preenchido Cupcakes
Fora-de-este mundo Cajeta-preenchido Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 25g de gordura, e um total de 448 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de farinha, sal, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fácil carne Tagine {Plus entrar para ganhar um Kit Bebê mundo cheio de produtos!}, Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, e Cupcakes Mooncake (Cupcakes recheados com pasta de feijão com data-pineapp para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Manteiga e farinha uma panela de muffin de 12 xícaras ou use forros de papel. Em uma tigela grande, misture o fermento em pó e 3/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Na tigela de uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até ficar claro e fofo. Bata os ovos, 1 de cada vez e bata no extrato de baunilha. Com a batedeira baixa, bata a mistura de farinha em 2 partes, alternando com o leite.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Divida a massa entre os copos de muffin preparados.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
6
Asse até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Deixe esfriar na panela por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire os cupcakes da panela e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Usando uma faca de corte, corte um pedaço de 1 polegada de profundidade a partir do topo de cada cupcake. Salve os pedaços cortados. Encha cada buraco com 1 colher de chá de cajeta e substitua as peças cortadas. Frost os cupcakes com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha mexicana.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Usando uma batedeira elétrica em baixa velocidade, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
11
Adicione o sal, o extrato de baunilha e o crema. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar fofo, cerca de 3 minutos, adicionando crema Mexicano extra, conforme necessário, para tornar a cobertura espalhável.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Crema MexicanaCrema Mexicana
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista