Fraldinha com Salada de Melancia

Precisa de um prato principal sem laticínios ? Fraldinha com Salada de Melancia pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína , 22g de gordura e um total de 404 calorias . Esta receita serve 6. Por US$ 3,36 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de sal e pimenta, farinha, vinagre e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas . Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82% , o que é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fraldinha Cubana com Salada de Abacate e Tomate , Fraldinha com Salada Mediterrânea com Alho e Fraldinha com Molho de Cogumelos .
Instrucao
Misture o óleo de semente de uva, o vinagre branco, o coentro, o alho, o sal, a pimenta, o suco de limão e os jalapeños em uma tigela média.
Coloque o bife de fraldinha em uma caçarola grande, despeje a marinada e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Misture o vinagre, o mel e o açúcar em uma tigela e mexa até o açúcar dissolver.
Adicione o azeite e tempere com sal e pimenta.
Adicione os tomates, a melancia e a hortelã e misture com o vinagrete.
Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso até que um termômetro para fritura inserido no óleo registre 375 graus F.
Coloque a farinha em uma tigela média.
Escorra completamente os anéis de cebola e, em seguida, jogue a farinha para cobrir. Retire o excesso de farinha e, em seguida, frite as cebolas até dourar, 2 a 3 minutos.
Escorra em papel-toalha e tempere levemente com sal e pimenta.
Para cozinhar o bife de fraldinha, pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Retire o bife da marinada, drenando o excesso. (A remoção do excesso de marinada evitará que o bife fique flamejante ou carbonizado durante o cozimento.) Grelhe em fogo alto até ficar malpassado, 8 a 9 minutos de cada lado. Deixe o bife descansar antes de cortá-lo contra as fibras em fatias finas.
Coloque um pouco de bife fatiado em cada prato. Coloque a salada de melancia por cima.
Decore com anéis de cebola e raminhos de coentro.