Framboesa Laranja Ninharia

Framboesa Laranja Ninharia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente uma ninharia de laranja De Framboesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1272 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,24 por porção. Esta receita é típica da culinária escocesa. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Framboesa Laranja Ninharia, Ninharia De Framboesa, e Ninharia De Framboesa.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte o bolo em nove fatias de 3/4 de polegada e espalhe cada fatia de um lado com geléia de framboesa, usando toda a geléia. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
3
Coloque uma camada de bolo, geléia de lado para cima, no fundo de uma tigela de vidro de 2 1/2 a 3 litros, cortando os pedaços para caber. Cubra com uma camada de framboesas e creme de laranja. Repita as camadas de bolo, framboesas e creme de laranja, terminando com uma terceira camada de geléia de bolo e framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata o creme na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Quando começar a engrossar, adicione o açúcar e a baunilha e continue a bater até formar picos rígidos. Decore a ninharia com chantilly. A ninharia pode sentar-se por um tempo à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Aqueça o forno a 350 graus. Unte e farinha duas panelas de pão de 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 polegadas. Forre o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Creme a manteiga e 2 xícaras do açúcar granulado na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo por cerca de 5 minutos, ou até ficar leve e fofo. Com a batedeira em velocidade média, bata os ovos, um de cada vez, e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, misture 1/4 xícara do suco de laranja, do leitelho e da baunilha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione a farinha e as misturas de leitelho alternadamente à massa, começando e terminando com a farinha. Divida a massa uniformemente entre as panelas, alise as pontas e asse por 45 minutos a 1 hora, até que um testador de bolo saia limpo.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Enquanto os bolos, assar, cozinhar o restante 1/2 xícara de açúcar granulado com o restante 1/2 xícara de suco de laranja em uma panela pequena em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Quando os bolos estiverem prontos, deixe esfriar por 10 minutos. Retire-os das panelas e coloque-os em uma assadeira colocada sobre uma bandeja. Coloque a calda de laranja sobre os bolos e deixe os bolos esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Para esmalte, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de laranja em uma tigela, misturando com um batedor de arame até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Adicione mais algumas gotas de suco, se necessário, para fazê-lo derramar facilmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
12
Despeje por cima de um bolo e deixe o esmalte secar. Embrulhe bem e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelleitelho, à temperatura ambienteleitelho, à temperatura ambiente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiro, peneiradoaçúcar de confeiteiro, peneirado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraamido de milho peneiradoamido de milho peneirado8camarão e veiasCreme de laranja (ver Receita)Creme de laranja (ver Receita)5larges extrasgemas, à temperatura ambientegemas, à temperatura ambiente4larges extrasovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Pedaços de toffee de barra de HeathLicor Grand MarnierLicor Grand Marnier5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar granulado, divididoaçúcar granulado, dividido2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/2 pint) creme pesado frio(1/2 pint) creme pesado frio11 colher de sopa de orégano secoxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de laranja espremido na hora, divididosuco de laranja espremido na hora, dividido22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasuco de laranja espremido na horasuco de laranja espremido na hora791 Lb Mafaldi Fresco se possívelraspas de laranja raladas (6 laranjas)raspas de laranja raladas (6 laranjas)1Oreos Recheados Duplosraspas de laranja raladas (1 laranja)raspas de laranja raladas (1 laranja)1Bolo de Libra de laranja( ver receita), não vidradoBolo de Libra de laranja( ver receita), não vidrado2meio litro de framboesas frescasmeio litro de framboesas frescas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelboa geléia de framboesaboa geléia de framboesa1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratira de casca de limãotira de casca de limão227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(2 palitos) manteiga sem sal, à temperatura ambiente(2 palitos) manteiga sem sal, à temperatura ambiente11 colher de sopa de orégano secomanteigamanteiga1Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura1Oreos Recheados Duplosextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura
DificuldadeEspecialista
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