Framboesa Scones

Framboesa Scones
Os Scones de framboesa receita pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 40 minutos. Esta receita faz 8 porções com 324 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Framboesa Scones com Framboesa Limão coalhada, Framboesa Scones, e Framboesa Scones.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. Farinha levemente um prato grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a farinha medida, 1/4 xícara do açúcar, o fermento, as raspas de limão e o sal em uma tigela grande e bata para quebrar os caroços. Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte a manteiga na mistura de farinha até que pedaços pequenos e do tamanho de uma ervilha permaneçam.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje 3/4 xícara do creme e, com o dedo, misture até incorporar e formar um monte áspero e levemente pegajoso (nem toda a farinha será incorporada). Vire a massa e solte a farinha em uma superfície de trabalho e amasse até que a maior parte da farinha seja incorporada e a massa fique unida (tome cuidado para não sobrecarregar). Farinha levemente um rolo e a superfície de trabalho. Usando as mãos, forme aproximadamente a massa em um retângulo, mantendo a borda longa em sua direção.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
RoloRolo
4
Enrole a massa em um retângulo de 8 por 10 polegadas (se a massa rachar, empurre-a de volta), mantendo novamente a borda longa em sua direção.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Retire as framboesas do freezer, arrume-as uniformemente em uma única camada sobre os dois terços inferiores do retângulo e pressione-as na massa (tudo bem se alguma quebra). Começando com o topo, em terceiro lugar, dobre a massa longitudinalmente em terços, pressionando as camadas à medida que avança (use uma espátula ou raspador pastoso se a massa grudar na superfície de trabalho). Enfarinhe o rolo novamente e enrole suavemente a massa em um bloco uniforme de 1 polegada de espessura. Se as extremidades ficarem afuniladas, coloque-as em quadrado com as mãos. Corte a massa transversalmente (não serra para frente e para trás) em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
ESPATULAESPATULA
6
Corte cada peça na diagonal para formar 2 triângulos.
7
Transfira os scones para a placa enfarinhada e coloque no freezer por 5 minutos.
8
Retire os scones do freezer e transfira para a assadeira preparada, colocando-os a 2 polegadas de distância.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Pincele uma fina camada do restante 1 colher de sopa de creme sobre os topos dos scones e polvilhe com o restante 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
10
Asse até dourar na parte superior e inferior, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe esfriar 5 minutos na assadeira e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista