Framboesa Scones
Os Scones de framboesa receita pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 40 minutos. Esta receita faz 8 porções com 324 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Framboesa Scones com Framboesa Limão coalhada, Framboesa Scones, e Framboesa Scones.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. Farinha levemente um prato grande; Reserve.
Misture a farinha medida, 1/4 xícara do açúcar, o fermento, as raspas de limão e o sal em uma tigela grande e bata para quebrar os caroços. Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte a manteiga na mistura de farinha até que pedaços pequenos e do tamanho de uma ervilha permaneçam.
Despeje 3/4 xícara do creme e, com o dedo, misture até incorporar e formar um monte áspero e levemente pegajoso (nem toda a farinha será incorporada). Vire a massa e solte a farinha em uma superfície de trabalho e amasse até que a maior parte da farinha seja incorporada e a massa fique unida (tome cuidado para não sobrecarregar). Farinha levemente um rolo e a superfície de trabalho. Usando as mãos, forme aproximadamente a massa em um retângulo, mantendo a borda longa em sua direção.
Enrole a massa em um retângulo de 8 por 10 polegadas (se a massa rachar, empurre-a de volta), mantendo novamente a borda longa em sua direção.
Retire as framboesas do freezer, arrume-as uniformemente em uma única camada sobre os dois terços inferiores do retângulo e pressione-as na massa (tudo bem se alguma quebra). Começando com o topo, em terceiro lugar, dobre a massa longitudinalmente em terços, pressionando as camadas à medida que avança (use uma espátula ou raspador pastoso se a massa grudar na superfície de trabalho). Enfarinhe o rolo novamente e enrole suavemente a massa em um bloco uniforme de 1 polegada de espessura. Se as extremidades ficarem afuniladas, coloque-as em quadrado com as mãos. Corte a massa transversalmente (não serra para frente e para trás) em 4 pedaços iguais.
Corte cada peça na diagonal para formar 2 triângulos.
Transfira os scones para a placa enfarinhada e coloque no freezer por 5 minutos.
Retire os scones do freezer e transfira para a assadeira preparada, colocando-os a 2 polegadas de distância.
Pincele uma fina camada do restante 1 colher de sopa de creme sobre os topos dos scones e polvilhe com o restante 1 colher de sopa de açúcar.
Asse até dourar na parte superior e inferior, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos na assadeira e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.