Francês-Campo Frittata
Precisa de um prato principal vegetariano? Fritada Franco-rural pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $3,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 211 calorias. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, queijo de cabra, mistura de cogumelos especiais e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Campo Cranberry Grill, Campo massa Toss (cozinhar para 2), e Frittata di zucchine al forno (Frittata assada com abobrinha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma única camada em uma panela de geléia.
Asse a 400 por 8 minutos ou até torrar. Aumente a temperatura do forno para 45
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; mexa bem. Reservar.
Cubra uma frigideira antiaderente de 8 polegadas com spray de cozinha e coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione a cebola roxa picada e o alho e refogue por 3 minutos.
Adicione os cogumelos e refogue 5 minutos. Misture a mistura do cubo de pão e espalhe uniformemente no fundo da frigideira. Cozinhe em fogo médio-baixo por 5 minutos ou até ficar quase pronto.
Enrole a alça da frigideira com papel alumínio; coloque a frigideira no forno e leve ao forno a 450 por 5 minutos ou até endurecer.
Polvilhe com queijo; asse um minuto adicional ou até que o queijo esteja quente (o queijo não derreta).
Nota: substitua 1 xícara de ovo por 6 claras de ovo e 1 gema de ovo, se desejar.