Francês em um Flash: fácil-omelete com abobrinha, queijo de cabra e hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê francês em um Flash: fácil-omelete com abobrinha, queijo de cabra e hortelã uma tentativa. Esta receita faz 4 porções com 195 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, hortelã, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Francês em um Flash: Salada De Espinafre com morangos e queijo de cabra, Francês em um Flash: salada verde com molho cremoso de queijo de cabra, e Rolinhos de abobrinha com queijo de cabra e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. derreta a manteiga em fogo médio-baixo em uma frigideira reta de 9 polegadas.
Adicione a abobrinha e tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que a abobrinha esteja macia, cerca de 7 minutos. Descubra e reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, a hortelã, o sal e a pimenta. Crumble queijo de cabra e arrume em cima da abobrinha.
Despeje a mistura de ovos por cima, ajustando as abobrinhas para que fiquem paralelas ao fundo da panela.
Asse 30 minutos até ficar pronto. Vire o frango para alto e grelhe até inchar, borbulhar e dourado, cerca de 7 minutos.
Corte em 6 fatias e sirva imediatamente com pistache verde picado como enfeite.