Francês em um Flash: Niçoise atum derreter

Francês em um Flash: Niçoise atum derreter
A receita francesa em um Flash: Niçoise atum derreter está pronto em cerca de 15 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 567 calorias, 39g de proteína, e 34g de gordura. Para $6.52 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, tomates secos no forno, gruyère e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Francês Em Um Flash: Niçoise Chickpea Chips, Francês em um Flash: salada de pão Niçoise Panzanella, e Francês em um piscar de olhos: atum raro com especiarias marroquinas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Pré-aqueça a grelha interior ou exterior à sua configuração mais alta.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Esfregue o atum com o azeite e tempere generosamente com ervas secas de Provence, sal e pimenta. Sele o atum na grelha até que esteja cozido até o cozimento desejado. Eu mear 3 minutos de cada lado para médio-raro. Reserve o atum para descansar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Enquanto o atum está grelhando, coloque as metades da baguete cortadas na grelha, apenas até que estejam levemente torradas. Corte a borda do dente de alho e esfregue o pão quente com o lado cortado do alho. Em seguida, corte cada pedaço de baguete ao meio para que você tenha 4 peças para 4 sanduíches abertos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
BagueteBaguete
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Em uma tigela média, misture a maionese, tapenade, mostarda, vinagre ou suco de limão, pasta de anchova, cornichons, azeitonas, chalota, salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
MaxixeMaxixe
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Tapenade De Azeitona, DivididaTapenade De Azeitona, Dividida
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Corte o atum no grão em fatias de 1/2 polegada. Você deve obter cerca de 12 fatias. Distribuir as fatias de atum em uma assadeira em pilhas de três, e cubra cada pilha com um quarto do Gruyère. Sente o atum bem embaixo do frango até que o queijo derreta, cerca de 2 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
6
Divida o molho tártaro de azeitona preta entre os 4 pedaços de baguete. Em seguida, divida a rúcula e os tomates assados entre os 4 sanduíches. Use uma espátula para levantar cada pilha de atum e queijo em cima de um sanduíche. Depois que todos os 4 sanduíches estiverem montados, sirva imediatamente. Citron pressé é a maneira perfeita de lavar tudo!
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
CidraCidra
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Baron des Chartrons Bordeaux. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nariz de frutas vermelhas frescas. Ótima estrutura, taninos macios e final fresco de cereja madura e mirtilo. Elegante e muito típico da denominação.O Baron des Chartrons Rouge está idealmente emparelhado com carne grelhada, massas de queijo ou cordeiro.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
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