A receita francesa em um Flash: Niçoise atum derreter está pronto em cerca de 15 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 567 calorias, 39g de proteína, e 34g de gordura. Para $6.52 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, tomates secos no forno, gruyère e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Francês Em Um Flash: Niçoise Chickpea Chips, Francês em um Flash: salada de pão Niçoise Panzanella, e Francês em um piscar de olhos: atum raro com especiarias marroquinas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango. Pré-aqueça a grelha interior ou exterior à sua configuração mais alta.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, Juliana
2
Esfregue o atum com o azeite e tempere generosamente com ervas secas de Provence, sal e pimenta. Sele o atum na grelha até que esteja cozido até o cozimento desejado. Eu mear 3 minutos de cada lado para médio-raro. Reserve o atum para descansar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
Tangerinas, Cada
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Enquanto o atum está grelhando, coloque as metades da baguete cortadas na grelha, apenas até que estejam levemente torradas. Corte a borda do dente de alho e esfregue o pão quente com o lado cortado do alho. Em seguida, corte cada pedaço de baguete ao meio para que você tenha 4 peças para 4 sanduíches abertos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Baguete
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Tangerinas, Cada
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4
Em uma tigela média, misture a maionese, tapenade, mostarda, vinagre ou suco de limão, pasta de anchova, cornichons, azeitonas, chalota, salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pasta Anchova
1 Chalota Ralada Ou Picada
Maxixe
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Tapenade De Azeitona, Dividida
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
5
Corte o atum no grão em fatias de 1/2 polegada. Você deve obter cerca de 12 fatias. Distribuir as fatias de atum em uma assadeira em pilhas de três, e cubra cada pilha com um quarto do Gruyère. Sente o atum bem embaixo do frango até que o queijo derreta, cerca de 2 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gruyere
Molho De Cranberry, Para Servir
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pãezinhos Integrais, Para Servir
6
Divida o molho tártaro de azeitona preta entre os 4 pedaços de baguete. Em seguida, divida a rúcula e os tomates assados entre os 4 sanduíches. Use uma espátula para levantar cada pilha de atum e queijo em cima de um sanduíche. Depois que todos os 4 sanduíches estiverem montados, sirva imediatamente. Citron pressé é a maneira perfeita de lavar tudo!
Ingredientes que você precisará
Baguete
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Peitos De Frango Assados
Molho De Cranberry, Para Servir
Cidra
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Baron des Chartrons Bordeaux. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.