Francês em um Flash: Salada De Espinafre com morangos e queijo de cabra

Francês em um Flash: Salada De Espinafre com morangos e queijo de cabra pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 468 calorias, 13g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma salada. 222 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue toras de queijo de cabra, óleo vegetal, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: salada verde com molho cremoso de queijo de cabra, Francês em um Flash: fácil-omelete com abobrinha, queijo de cabra e hortelã, e Francês em um Flash: Paillard de porco Dijon com espinafre e salada de flores.
Instrucao
Trabalhando um de cada vez, mergulhe cada medalhão de queijo de cabra no ovo, depois em panko, pressionando as migalhas para aderir firmemente.
Coloque em uma assadeira pequena forrada de pergaminho e leve à geladeira por 30 minutos.
No liquidificador, misture 4 morangos, vinagre, azeite e mel. Purê até ficar homogêneo e espesso, cerca de 30 segundos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Corte finamente os 8 morangos restantes e misture dentro da tigela com espinafre e pinhões.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio até brilhar. Frite os medalhões de queijo de cabra frio até dourar e ficar crocante, 1 1/2 a 2 minutos de cada lado, usando uma espátula de peixe com fenda para virar o queijo na panela.
Escorra em toalhas de papel. Misture a salada com um pouco de vinagrete (haverá extra) e sal e pimenta a gosto.
Coloque o queijo de cabra em cima da salada e sirva imediatamente com baguete.