Francês em um Flash: Salada De Espinafre com morangos e queijo de cabra

Francês em um Flash: Salada De Espinafre com morangos e queijo de cabra
Francês em um Flash: Salada De Espinafre com morangos e queijo de cabra pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 468 calorias, 13g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma salada. 222 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue toras de queijo de cabra, óleo vegetal, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: salada verde com molho cremoso de queijo de cabra, Francês em um Flash: fácil-omelete com abobrinha, queijo de cabra e hortelã, e Francês em um Flash: Paillard de porco Dijon com espinafre e salada de flores.

Instrucao

1
Trabalhando um de cada vez, mergulhe cada medalhão de queijo de cabra no ovo, depois em panko, pressionando as migalhas para aderir firmemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Coloque em uma assadeira pequena forrada de pergaminho e leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
No liquidificador, misture 4 morangos, vinagre, azeite e mel. Purê até ficar homogêneo e espesso, cerca de 30 segundos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Corte finamente os 8 morangos restantes e misture dentro da tigela com espinafre e pinhões.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio até brilhar. Frite os medalhões de queijo de cabra frio até dourar e ficar crocante, 1 1/2 a 2 minutos de cada lado, usando uma espátula de peixe com fenda para virar o queijo na panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Escorra em toalhas de papel. Misture a salada com um pouco de vinagrete (haverá extra) e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Coloque o queijo de cabra em cima da salada e sirva imediatamente com baguete.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
BagueteBaguete

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
O Château Jalousie Beaulieu é um bom vinho com um nariz elegante, marcado por frutas vermelhas e especiarias. O paladar tem uma textura carnuda e taninos finos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista