Francês em um Flash: suflês de café da manhã Easy Pumpkin-Maple

A receita francesa em um Flash: suflês de café da manhã fácil de abóbora-Maple está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 120 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Esta receita é apreciada por 476 foodies e cozinheiros. Uma mistura de purê de abóbora, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: fácil incrível berinjela Tian, Francês em um Flash: fácil-omelete com abobrinha, queijo de cabra e hortelã, e Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture as gemas, a abóbora, a calda, a noz-moscada e a pitada de sal até ficar bem combinada.
Em uma tigela grande e limpa, bata as claras em neve até obter picos macios.
Transfira a colher cheia de claras batidas para a mistura de gema. Mexa vigorosamente para incorporar. Em seguida, despeje a mistura de gema suavemente nas claras e dobre suavemente com espátula de borracha até incorporar.
Despeje a massa de suflê em seis ramequins de 6 onças em uma assadeira pequena.
Coloque no forno e reduza imediatamente a temperatura para 177°.
Asse até inchar e dourado, 25 a 30 minutos.
Sirva imediatamente, com xarope de bordo extra quente ao lado.