Frangelico Tiramisu

Frangelico Tiramisu
Frangelico Tiramisu requer cerca de 6 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 586 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.92 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 89 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem biscoitos savoiardi, Licor frangelico hazlenut, avelãs assadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frangelico Tiramisu, Frangelico Oatmeal Crème Pies with Frangelico-recheio de Chocolate branco, e Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja.

Instrucao

1
Equipamento especial: prato quadrado de 8 polegadas
2
Combine o café e 1 xícara de Frangelico em uma jarra e deixe esfriar se o café estiver quente.
Ingredientes que você precisará
FrangelicoFrangelico
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
3
Bata as claras até formar espuma. Em uma tigela separada, bata as gemas e o açúcar com o 1/4 xícara de Frangelico para o recheio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
FrangelicoFrangelico
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione o mascarpone às gemas e à mistura de açúcar, batendo bem para misturar. Dobre delicadamente as claras em neve e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
MascarponeMascarpone
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
5
Despeje metade da mistura de café e Frangelico em uma tigela rasa larga e mergulhe biscoitos Savoiardi suficientes para uma camada, cerca de 4 de cada vez, no líquido, revestindo ambos os lados. Forre seu prato de tiramisu com os biscoitos savoiardi encharcados; eles devem estar úmidos, mas não caindo aos pedaços (embora não importasse se eles fizessem).
Ingredientes que você precisará
FrangelicoFrangelico
2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Despeje qualquer líquido restante do processo de imersão sobre a camada que você fez.
7
Coloque metade da mistura de mascarpone em cima dos biscoitos embebidos e espalhe para fazer uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
Despeje o café restante e a mistura de Frangelico do jarro no prato raso e faça outra camada final de Savoiardi, mergulhando como antes e mergulhando em cima do mascarpone no prato.
Ingredientes que você precisará
FrangelicoFrangelico
MascarponeMascarpone
2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
9
Despeje qualquer líquido restante sobre a camada Savoiardi e cubra com a camada final de mascarpone. Cubra o prato com filme plástico e deixe durante a noite, ou por pelo menos 6 horas, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
10
Quando estiver pronto para servir, retire o tiramisu da geladeira e remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
11
Misture as avelãs assadas picadas com 2 colheres de chá de cacau e polvilhe sobre a camada superior de mascarpone. Em seguida, polvilhe com a colher de chá final de cacau em pó, empurrando-o através de um filtro para uma cobertura mais leve, sobre o tiramisu de noz.
Ingredientes que você precisará
Avelãs TorradasAvelãs Torradas
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista