Frangelico Tiramisu
Frangelico Tiramisu requer cerca de 6 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 586 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.92 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 89 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem biscoitos savoiardi, Licor frangelico hazlenut, avelãs assadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frangelico Tiramisu, Frangelico Oatmeal Crème Pies with Frangelico-recheio de Chocolate branco, e Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja.
Instrucao
Equipamento especial: prato quadrado de 8 polegadas
Combine o café e 1 xícara de Frangelico em uma jarra e deixe esfriar se o café estiver quente.
Bata as claras até formar espuma. Em uma tigela separada, bata as gemas e o açúcar com o 1/4 xícara de Frangelico para o recheio.
Adicione o mascarpone às gemas e à mistura de açúcar, batendo bem para misturar. Dobre delicadamente as claras em neve e misture novamente.
Despeje metade da mistura de café e Frangelico em uma tigela rasa larga e mergulhe biscoitos Savoiardi suficientes para uma camada, cerca de 4 de cada vez, no líquido, revestindo ambos os lados. Forre seu prato de tiramisu com os biscoitos savoiardi encharcados; eles devem estar úmidos, mas não caindo aos pedaços (embora não importasse se eles fizessem).
Despeje qualquer líquido restante do processo de imersão sobre a camada que você fez.
Coloque metade da mistura de mascarpone em cima dos biscoitos embebidos e espalhe para fazer uma camada uniforme.
Despeje o café restante e a mistura de Frangelico do jarro no prato raso e faça outra camada final de Savoiardi, mergulhando como antes e mergulhando em cima do mascarpone no prato.
Despeje qualquer líquido restante sobre a camada Savoiardi e cubra com a camada final de mascarpone. Cubra o prato com filme plástico e deixe durante a noite, ou por pelo menos 6 horas, na geladeira.
Quando estiver pronto para servir, retire o tiramisu da geladeira e remova o filme plástico.
Misture as avelãs assadas picadas com 2 colheres de chá de cacau e polvilhe sobre a camada superior de mascarpone. Em seguida, polvilhe com a colher de chá final de cacau em pó, empurrando-o através de um filtro para uma cobertura mais leve, sobre o tiramisu de noz.