Frango Aberto Benedict
Open-Faced Chicken Benedict é um pequeno-almoço que serve 6. Uma porção contém 486 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura. Para $1,88 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste Of Home requer bacon canadense, maionese, sal e suco de limão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíches De Frango Abertos, Tarte De Frango Aberta, e Hambúrgueres De Abacate Com Frango Aberto.
Instrucao
Pound frango para 1/4-in. espessura. Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o colorau, o sal e a pimenta.
Adicione o frango, um pedaço de cada vez, e agite para revestir.
Em uma frigideira grande, cozinhe o frango em óleo até dourar e os sucos ficarem claros.
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Bacon marrom na mesma frigideira, virando uma vez; retire e mantenha aquecido.
Para o molho, misture o creme de leite, a maionese, o suco de limão, a mostarda e a pimenta em uma panela pequena. Cozinhe, mexendo sempre, até aquecer; mantenha em fogo baixo (não ferva).
Coloque as metades do muffin inglês em uma assadeira. Cubra cada um com uma fatia de bacon, uma metade de peito de frango e 2 colheres de sopa de molho. Grelhe até borbulhar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Cava
Ovos Benedict no menu? Tente emparelhar com Chardonnay e Cava. O vinho espumante-com o nosso sem sumo de laranja-é uma escolha óbvia para os ovos. Com molho holandês amanteigado, no entanto, você pode optar por um vinho branco mais cheio como o chardonnay. O Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.