Como Fazer estoque de marisco

Como Fazer estoque de marisco
A receita como fazer estoque de marisco pode ser feita em cerca de 45 minutos. Este prato principal tem 425 calorias, 14g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 82 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 250 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de talo de aipo, tomilho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Tentar Estoque De Mariscos, Como fazer caldo de carne, e Como fazer caldo de carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre pedaços maiores de casca: quebre conchas grossas (lagosta ou caranguejo) em pedaços menores, colocando em um saco plástico selado e grosso e rolando com um rolo ou batendo com um martelo de carne para esmagar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
CaranguejoCaranguejo
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
2
Corte conchas de camarão mais finas com uma faca de chef. Não esmague ou corte muito pequeno. Você pode até pular esta etapa, se quiser, se já estiver lidando com pedaços de casca quebrados (como caranguejo rachado).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
1
Coloque em uma assadeira grande e asse a 204° por 10 minutos (esta etapa você pode pular, mas aumenta muito o sabor).
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1
Coloque as conchas em uma panela grande e adicione água suficiente para cobrir as conchas com um centímetro de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Aqueça a água em alta. Assim que você ver que pequenas bolhas estão começando a chegar à superfície, reduza o calor para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Não deixe a água ferver! Você deseja manter a temperatura apenas na borda de uma fervura (cerca de 82°), onde as bolhas ocasionalmente chegam à superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Não mexa as conchas! Mexer vai enlamear o estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
5
Desnate a espuma. À medida que as bolhas chegam à superfície, um filme de espuma se desenvolverá na superfície. Use uma colher grande de metal para remover essa espuma.
6
Deixe as conchas cozinharem assim por cerca de uma hora; passe a espuma a cada poucos minutos. A espuma vem de conchas liberando impurezas à medida que sua temperatura aumenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
7
Adicione o vinho, cebola, cenoura, aipo, pasta de tomate, ervas, pimenta: uma vez que o estoque parou de liberar espuma, adicione o vinho, cebola, cenoura, aipo, pasta de tomate, tomilho, salsa, louro e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Deixe ferver e reduza o fogo para que o caldo continue a ferver mal, mas não ferva, por 30 minutos. Se mais espuma vier à superfície, desnate-a.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
9
Adicione sal e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
10
Coe através de uma peneira forrada: Use pinças, uma escumadeira grande ou uma peneira de aranha para levantar e remover a maioria dos sólidos do estoque. (Mais tarde, coloque em um saco plástico e coloque fora no lixo! Conchas de marisco têm uma maneira de FEDER uma cozinha.)
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Umedeça algumas camadas de gaze e coloque sobre uma peneira de malha grande e fina, sobre uma panela grande ou tigela.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
12
Despeje o estoque no filtro. Use o estoque imediatamente ou legal para uso futuro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Se você não for usar em alguns dias, congele (lembre-se de deixar um pouco de espaço na parte superior do recipiente do freezer para que o líquido se expanda à medida que congela.)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista