Costeletas De Porco Com Xarope De Bordo Vermont

Costeletas De Porco Com Xarope De Bordo Vermont
As costeletas de porco com xarope de bordo Vermont podem ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Para $2.18 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 16g de gordura, e um total de 337 calorias. 816 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite extra-virgem, farinha para engrossar o molho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Xarope De Bordo, Costeletas De Porco Grelhadas Com Xarope Balsâmico, e Xarope de bordo e mostarda lento cozido carne de porco puxada.

Instrucao

1
Doure as costeletas de porco: pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Polvilhe os dois lados das costeletas de porco com um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Aqueça a manteiga ou o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto. Seque as costeletas com papel toalha e coloque na frigideira. Cozinhe (sem se mover) o suficiente para dourar bem, depois vire e doure o outro lado.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Retire as costeletas da panela e coloque em uma assadeira alta ou assadeira. (Se suas costeletas de porco forem muito finas e tiverem cozinhado neste ponto, pule a etapa do forno e tenda-as frouxamente com papel alumínio enquanto faz o molho.)
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Faça o molho: 
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Adicione a cebola picada à frigideira em que você dourou a carne de porco e refogue por 2-3 minutos, até que a cebola comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Adicione o vinagre, pimenta em pó, pimenta, xarope de bordo, água e molho Worcestershire à panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Assar: 
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Despeje o molho sobre as costeletas de porco na assadeira. Abaixe o fogo para 350 ° F e asse descoberto por 10-15 minutos para costeletas grossas (1 polegada de espessura), 5-10 minutos para costeletas finas (1/2 polegada de espessura), ou até que a temperatura interior da carne de porco atinja 63°.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Cebolas fatiadas marrons( opcional): na mesma panela refogada que você usou para fazer o molho, adicione um pouco de óleo e aqueça até médio alto. Cozinhe as cebolas fatiadas na panela, permitindo que as cebolas peguem qualquer molho restante na panela. Cozinhe até dourar levemente, enquanto as costeletas de porco estão assando.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Engrossar molho com farinha: 
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
12
Coloque as costeletas de porco em uma travessa e tenda frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
13
Despeje o molho na panela em que você assou as costeletas e misture 1 colher de sopa de farinha para engrossar o molho. Sal a gosto e sirva o molho sobre as costeletas e as cebolas (opcionais).
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
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