Frango Andouille Gumbo
Frango Andouille Gumbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.13 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 662 calorias, 38g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Uma mistura de salsicha de andouille, pimentão, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango e Andouille Gumbo, Frango e Andouille Gumbo, e Frango-Andouille Gumbo.
Instrucao
Combine água e frango em uma panela grande. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 1 hora. Usando pinças, transfira o frango para coador e deixe esfriar, economizando líquido de cozimento.
Retire a carne dos ossos em pedaços.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada em fogo médio.
Adicione o quiabo e cozinhe até não ficar mais pegajoso, mexendo sempre, cerca de 20 minutos; Reserve.
Mexa a farinha e o restante 1/2 xícara de óleo em um grande forno holandês pesado. Cozinhe em fogo médio até dourar profundamente, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.
Adicione 4 xícaras de caldo de galinha reservado, quiabo, linguiça andouille, tomate com seus sucos, pimentão, aipo, alho, louro, sal, tomilho, manjericão, pimenta de caiena e pimenta. Cubra parcialmente e cozinhe até engrossar, cerca de 1 1/2 horas.
Retire qualquer gordura da superfície do gumbo.
Adicione o frango e o arquivo em pó ao gumbo e cozinhe delicadamente 15 minutos. (Se preparar à frente, cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de servir.) Monte arroz em tigelas rasas, se desejar. Concha gumbo sobre e servir.