Frango Ao Estilo Marsala
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango no estilo Marsala. Esta receita serve 4 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 8G de gordura, e um total de 311 calorias. Se você tiver pré-cogumelos, tomilho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Frango Marsala, e Frango Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Corte em pedaços de 2 polegadas.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o frango; selar e agitar para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Misture o caldo e os próximos 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os cogumelos; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione a mistura de caldo; leve para ferver. Cozinhe em fogo médio-alto por 4 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Junte a manteiga. Colher sobre frango.