Frango assado, batatas novas e aspargos

Frango assado, batatas novas e aspargos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 18g de gordura, e um total de 428 calorias. Para $3.54 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de raspas de limão, manteiga, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes são Frango Assado, Batatas Novas E Aspargos, Frango assado, batatas novas e aspargos, e Batatas Novas Assadas E Aspargos.
Instrucao
Em uma assadeira grande, misture as batatas e o alho com 1 1/2 colheres de sopa de óleo e 1/2 colher de chá de sal.
Coloque a panela no terço superior do forno e cozinhe, mexendo uma vez, por 15 minutos.
Enquanto isso, cubra o frango com 1 colher de sopa do óleo; arrume os pedaços, com a pele para cima, em uma assadeira menor.
Polvilhe o frango com o suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra cada pedaço de frango com um pedaço de manteiga.
Coloque o frango no forno com as batatas e cozinhe por 10 minutos.
Adicione os aspargos, os restantes 1 colher de sopa de óleo e 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta às batatas. Mexa e continue cozinhando até que o frango, as batatas e os aspargos estejam prontos, 10 a 15 minutos a mais.
Retire as duas panelas do forno. Misture as batatas e os aspargos com as raspas de limão.
Sirva com os peitos de frango.
Recomendação de vinho: os espargos podem tornar os vinhos doces, mas um Sauvignon blanc da Nova Zelândia enfrentará o desafio com alta acidez e frutado intenso. O vinho tem suas próprias notas de espargos que ecoarão o vegetal aqui.