Frango assado com ameixas secas e chalotas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frango Assado com ameixas secas e chalotas. Esta receita serve 4 e custa US $3,5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 8G de gordura, e um total de 463 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bulbo de erva-doce, azeite, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango com ameixas secas e sálvia, Frango Refogado Com Ameixas Secas, e Ale - frango cozido com ameixas secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Regue o óleo em uma assadeira pequena ou no fundo de uma assadeira.
Coloque a panela no forno por 5 minutos ou até que o óleo esteja quente.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, na panela. Disponha alho, chalotas, raminhos de tomilho e erva-doce ao redor do frango; polvilhe legumes com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Asse em 450 por 20 minutos.
Retire a panela do forno. Vire o frango; mexa os legumes.
Adicione as ameixas à panela.
Asse por mais 15 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire a mistura de frango e vegetais da panela; descarte raminhos de tomilho. Descarte a pele. Cubra frouxamente a mistura de frango e vegetais; mantenha aquecido.
Coloque a panela em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 xícara de caldo e vinho, mexendo para soltar os pedaços dourados.
Misture a farinha e o restante do caldo de 1/4 xícara, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha à panela; mexa até ficar bem misturado. Deixe ferver; cozinhe por 1 minuto ou até ficar um pouco grosso. Misture o tomilho picado, o restante 1/4 colher de chá de sal e o restante 1/8 colher de chá de pimenta.
Sirva o molho com a mistura de frango e vegetais.