Frango assado com figo, banana e cebola roxa

Frango assado com figo, banana e cebola roxa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 26g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.68 por porção. Se você tem vinagre balsâmico, sal e pimenta moída, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Receitas semelhantes são Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Frango assado e Tacos de cebola, e Frango Assado Com Páprica Com Cebola Doce.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 475 graus F (245 graus C).
Coloque os quartos de frango em uma caçarola de 9x13 polegadas. Disponha a cebola, A Banana, os figos e o alho em torno dos quartos de frango e tempere com alecrim, sal e pimenta.
Bata o azeite e o vinagre balsâmico juntos em uma tigela; despeje sobre os quartos de frango.
Despeje a água na caçarola.
Coloque a caçarola no forno pré-aquecido; reduza a temperatura para 325 graus F (165 graus C).
Asse até que não fique mais rosa no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 1 hora. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 165 graus F (74 graus C).