Frango Assado com limão e alho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado Com Limão e alho. Esta receita serve 4. Para $5.47 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 1292 calorias, 81g de proteína, e 93g de gordura por porção. Se você tiver frango assado, limões, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. 92 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango Assado com limão e alho, Frango assado com alho, limão e salsa, e Frango assado com alho, limão e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Retire os miúdos de frango. Lave o frango por dentro e por fora.
Remova qualquer excesso de gordura e restos de alfinetes e seque o exterior.
Coloque o frango em uma assadeira grande. Liberalmente sal e pimenta no interior do frango. Encha a cavidade com o tomilho, reservando tomilho suficiente para enfeitar o prato de frango, 1 limão, metade e 2 metades do alho.
Pincele a parte externa do frango com a manteiga e polvilhe novamente com sal e pimenta. Amarre as pernas com barbante de cozinha e coloque as pontas das asas sob o corpo do frango.
Corte 2 dos limões em quartos e espalhe os quartos e o alho restante ao redor do frango.
Coloque as fatias de bacon sobre o frango para cobrir.
Asse o frango por 1 hora.
Retire as fatias de bacon do topo do frango e reserve. Continue assando o frango por mais 1/2 hora ou até que os sucos fiquem claros quando você cortar entre uma perna e uma coxa.
Retire para uma travessa e cubra com papel alumínio enquanto prepara o molho.
Retire todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura do fundo da panela.
Adicione o caldo de Vinho e frango e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até reduzir pela metade.
Corte o frango em uma travessa.
Decore o prato de frango com as fatias de bacon, alho assado, tomilho reservado e 1 limão, fatiado.