Frango assado com limão-alho couve de Bruxelas e batatas
Frango assado com limão-alho couve de Bruxelas e batatas é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Para $3.5 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 48g de gordura, e um total de 964 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta moída, couve de Bruxelas e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Panela Temperada Italiana Alho Assado Couve De Bruxelas, Couves de Bruxelas assadas com Bacon, e Couves De Bruxelas Assadas Com Alho-Limão.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar levemente, mas ainda macio, cerca de 5 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha.
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Cubra uma assadeira grande ou frigideira de ferro fundido com 1 colher de sopa de azeite.
Disponha as fatias de limão em uma única camada no fundo da assadeira.
Mexa as 5 colheres restantes de azeite, suco de limão, alho, sal kosher e pimenta do reino em uma tigela grande.
Misture as couves de Bruxelas na mistura de suco de limão para revestir; transfira para a assadeira preparada com uma escumadeira, drenando o excesso de líquido de volta para a tigela.
Coloque o bacon em cima das couves de Bruxelas.
Misture as batatas na mesma mistura de suco de limão usada para as couves de Bruxelas.
Retire as batatas com escumadeira e arrume ao longo da borda interna da assadeira.
Cubra bem as metades do peito de frango com a mistura restante de limão.
Coloque os peitos de frango com a pele voltada para cima na frigideira; despeje qualquer mistura restante de suco de limão sobre o frango.
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 60 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C).