Frango assado com limão-alho couve de Bruxelas e batatas

Frango assado com limão-alho couve de Bruxelas e batatas
Frango assado com limão-alho couve de Bruxelas e batatas é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Para $3.5 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 48g de gordura, e um total de 964 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta moída, couve de Bruxelas e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Panela Temperada Italiana Alho Assado Couve De Bruxelas, Couves de Bruxelas assadas com Bacon, e Couves De Bruxelas Assadas Com Alho-Limão.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar levemente, mas ainda macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Cubra uma assadeira grande ou frigideira de ferro fundido com 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Disponha as fatias de limão em uma única camada no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Mexa as 5 colheres restantes de azeite, suco de limão, alho, sal kosher e pimenta do reino em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Sal KosherSal Kosher
LimaoLimao
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture as couves de Bruxelas na mistura de suco de limão para revestir; transfira para a assadeira preparada com uma escumadeira, drenando o excesso de líquido de volta para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
LimaoLimao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CozimentoCozimento
TigelaTigela
8
Coloque o bacon em cima das couves de Bruxelas.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Misture as batatas na mesma mistura de suco de limão usada para as couves de Bruxelas.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
LimaoLimao
BatataBatata
10
Retire as batatas com escumadeira e arrume ao longo da borda interna da assadeira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CozimentoCozimento
11
Cubra bem as metades do peito de frango com a mistura restante de limão.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
LimaoLimao
12
Coloque os peitos de frango com a pele voltada para cima na frigideira; despeje qualquer mistura restante de suco de limão sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
LimaoLimao
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 60 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista