Frango Assado Com Limão E Alecrim Com Batatas
Frango assado com limão e alecrim com batatas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita serve 6. Para 69 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, limões, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango assado com alecrim limão e batatas vermelhas, Limão alecrim Frango Assado e batatas, e Frango Assado com limão e alecrim com batatas crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a parte amarela da casca dos Limões, usando um descascador de legumes e deixando a casca branca interna na fruta; pique finamente a casca e reserve. Esprema o suco dos Limões; reserve o suco. Reserve metades de limão espremidas.
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Encha a cavidade do corpo com metades de limão juiced reservadas.
Misture a casca de limão Reservada, o alecrim e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; misture 2 colheres de sopa de suco de limão reservado. Descarte o suco de limão restante.
Misture as batatas e o azeite em uma tigela grande; misture bem.
Adicione 2 colheres de sopa de mistura de casca de limão às batatas, jogando para revestir;Reserve.
Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Polvilhe a mistura restante de casca de limão sob a pele solta e esfregue sobre o peito e a carne de baqueta.
Coloque o frango, com o peito para cima, na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha. Disponha as batatas em uma única camada ao redor do frango.
Asse a 400 por 1 hora ou até que o termômetro de carne inserido na parte carnuda da coxa Registre 18
Cubra o frango frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele.