Frango Assado Com Limão E Alecrim Com Batatas

Frango Assado Com Limão E Alecrim Com Batatas
Frango assado com limão e alecrim com batatas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita serve 6. Para 69 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, limões, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango assado com alecrim limão e batatas vermelhas, Limão alecrim Frango Assado e batatas, e Frango Assado com limão e alecrim com batatas crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire a parte amarela da casca dos Limões, usando um descascador de legumes e deixando a casca branca interna na fruta; pique finamente a casca e reserve. Esprema o suco dos Limões; reserve o suco. Reserve metades de limão espremidas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LimaoLimao
FrutaFruta
SucoSuco
CarneCarne
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Encha a cavidade do corpo com metades de limão juiced reservadas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
LimaoLimao
AguaAgua
4
Misture a casca de limão Reservada, o alecrim e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; misture 2 colheres de sopa de suco de limão reservado. Descarte o suco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
AlecrimAlecrim
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture as batatas e o azeite em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione 2 colheres de sopa de mistura de casca de limão às batatas, jogando para revestir;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
BatataBatata
7
Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
CarneCarne
8
Polvilhe a mistura restante de casca de limão sob a pele solta e esfregue sobre o peito e a carne de baqueta.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
9
Coloque o frango, com o peito para cima, na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha. Disponha as batatas em uma única camada ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
10
Asse a 400 por 1 hora ou até que o termômetro de carne inserido na parte carnuda da coxa Registre 18
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
11
Cubra o frango frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista