Frango assado com molho de alho
Frango assado com molho de alho é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 52g de gordura, e um total de 787 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, tomilho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Jantar De Frango Assado Com Molho de alho assado, Alho porco assado com legumes e molho de alho, e Carne De Porco Assada Com Molho De Alho E Cebola.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango em água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue tomilho, sal e pimenta no peito e baquetas sob a pele solta; coloque 2 dentes de alho na cavidade corporal. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango. Reservar.
Combine 8 dentes de alho, Vinho e metade do caldo em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio.
Coloque o frango em um rack revestido com spray de cozinha; coloque o rack na panela. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse a 325 por 1 hora e 45 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Coloque o frango em uma travessa, reservando gotejamentos de panela; reserve o frango. Mantenha-se aquecido.
Coloque a farinha em uma panela pequena. Adicione gradualmente a metade restante do caldo, mexendo com um batedor até misturar. Reservar.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de 2 xícaras.
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos na mistura de caldo na panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Leve a mistura para ferver; cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.