Frango assado com molho de alho

Frango assado com molho de alho
Frango assado com molho de alho é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 52g de gordura, e um total de 787 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, tomilho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Jantar De Frango Assado Com Molho de alho assado, Alho porco assado com legumes e molho de alho, e Carne De Porco Assada Com Molho De Alho E Cebola.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango em água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue tomilho, sal e pimenta no peito e baquetas sob a pele solta; coloque 2 dentes de alho na cavidade corporal. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
CarneCarne
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Combine 8 dentes de alho, Vinho e metade do caldo em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque o frango em um rack revestido com spray de cozinha; coloque o rack na panela. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 325 por 1 hora e 45 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Descarte a pele.
7
Coloque o frango em uma travessa, reservando gotejamentos de panela; reserve o frango. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a farinha em uma panela pequena. Adicione gradualmente a metade restante do caldo, mexendo com um batedor até misturar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
9
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
10
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Escorra os pingos na mistura de caldo na panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Leve a mistura para ferver; cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
12
Sirva molho com frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista