Frango assado com recheio de ervas verdes

Frango assado com recheio de ervas verdes
Frango assado com recheio de ervas verdes requer cerca de 15 horas e 25 minutos do início ao fim. Para $2.83 por porção, receita abrange 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1074 calorias, 66g de proteína, e 86g de gordura. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Graca. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Com Recheio De Noz-Erva, Peru assado com aroma de ervas com recheio de Pão de milho, e Assado de porco recheado com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave o frango em água corrente fria e seque com papel toalha. Leve à geladeira, descoberto, por pelo menos 12 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Unte uma assadeira ou assadeira com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Coloque a farinha de rosca em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Polvilhe o fígado e a moela com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
FigadoFigado
4
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira e, quando derreter, acrescente os miúdos e cozinhe rapidamente até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira-os para uma tábua de cortar, pique finamente e adicione à farinha de rosca. Fora do fogo, adicione o vinho e raspe o fundo da frigideira para desalojar os pedaços marrons; despeje o líquido na farinha de rosca e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a carne de porco à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos; raspe a carne de porco na tigela com a mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga, as cebolas e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta à frigideira e cozinhe em fogo médio até que as cebolas estejam macias e macias, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a sálvia e o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
9
Adicione a acelga e cozinhe até murchar. Raspe a mistura e todos os sucos amanteigados na farinha de rosca e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
AcelgaAcelga
10
Adicione a cebolinha e as raspas de limão e prove o tempero, adicionando mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
11
Solte a pele sobre os peitos de frango. Insira as 4 colheres de sopa restantes de manteiga fria sob a pele dos peitos de frango, empurrando para baixo para dispersá-los. Esfregue o frango todo com uma fina película de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
12
Polvilhe o frango fortemente por todos os lados com 3/4 colher de chá de sal e pimenta. Encha a cavidade com a mistura de pão e encha a pele do pescoço com qualquer recheio restante. Coloque o pássaro na assadeira oleada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
13
Asse o frango até que a pele seque e a manteiga derreta, cerca de 15 minutos. Abaixe o fogo para 375 graus F e continue a assar, regando o frango uma ou duas vezes com a gordura que se acumula nos cantos da panela, até que a parte mais grossa da coxa Registre 170 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Transfira o frango para uma travessa grande para descansar por 5 a 10 minutos. Coe os sucos da panela em uma tigela e retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Despeje 1/4 xícara de água na assadeira, coloque-a em um queimador em fogo alto e raspe quaisquer pedaços presos no fundo com uma espátula de borracha. Retorne os sucos desengordurados para a panela e cozinhe por 3 a 5 minutos para fazer um molho fino e natural. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
16
Corte o frango na Travessa. Corte as asas na junta, torça para removê-las e coloque-as acima do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
17
Corte as coxas na articulação, torça para removê-las, corte-as diagonalmente na articulação da perna para separá-las na coxa e na coxa e coloque-as na Travessa. Corte fatias finas da carne do peito e deixe-as repousar enquanto caem; despeje um pouco de molho sobre a carne branca, evitando molhar a pele crocante das coxas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
18
Corte o pescoço recheado em fatias e sirva com o resto do molho em uma pequena jarra ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista