Frango assado da Michelle

Frango assado da Michelle
O frango assado da Michelle é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 375 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem molho de soja, chalotas, raiz de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Curry de frango de coco da Michelle, Presunto assado da Michelle, e Milho caramelo de Michelle.

Instrucao

1
Pique o frango com um garfo para criar aberturas para que os temperos penetrem. Em uma tigela pequena, misture o alho, chalotas, cebola, gengibre, molho de ostra, molho de soja escuro, molho de soja leve, ketchup, molho de pimenta e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja EscuroMolho De Soja Escuro
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Molho De OstraMolho De Ostra
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Misturar.
3
Coloque o frango em uma assadeira de 9x13 polegadas e esfregue a mistura de molho no frango. Cubra e leve à geladeira. Deixe marinar por pelo menos 4 horas ou durante a noite, se possível.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Retire a tampa e asse o frango em forno pré-aquecido por 30 minutos. Vire para o outro lado e asse por mais 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido, dourado e os sucos fiquem claros. Baste frequentemente com marinada durante a torrefação.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Sirva com pepinos fatiados.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista