Frango assado e abobrinha
Frango assado e abobrinha requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 408 calorias, 35g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.51 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, tomate, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal bastante barato. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 85%. Tentar Frango assado e abobrinha, Scampi de frango assado com batatas e abobrinha, e Throwback Quinta-Feira: Frango & Zucchini Assado Ziti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Bata o ovo, a água, o sal e a pimenta em uma tigela rasa. Coloque 2 colheres de sopa de migalhas de pão de lado; despeje as migalhas de pão restantes em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Mergulhe a galinha na mistura de ovos, coloque no saco e agite para revestir.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe o frango na frigideira até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire o frango da panela.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à frigideira; Cozinhe e mexa a abobrinha e o alho em fogo médio até que a abobrinha esteja levemente macia, cerca de 2 minutos.
Transfira para a assadeira preparada.
Polvilhe 2 colheres de sopa de migalhas de pão reservadas sobre abobrinha. Cubra com fatias de tomate, 2/3 xícara de queijo mussarela e manjericão.
Coloque o frango em cima da camada de abobrinha. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 25 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Descubra e polvilhe com o queijo mussarela restante.
Asse até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos.