Frango assado e legumes

Frango assado e legumes
Frango assado e legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 888 calorias, 66g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $2.99 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cenouras prontas para comer, batatas doces laranja-escuras, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Frango assado e legumes, Frango Assado E Legumes, e Frango assado e legumes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. em tigela grande, misture o caldo, o óleo, o sal, o tomilho, o estragão e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
PimentaPimenta
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione legumes e alho; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
3
Retire os legumes com escumadeira para uma panela de 15x10x1 polegadas, espalhando-se pela metade da panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os pedaços de frango à mistura restante do caldo na tigela, virando o frango para cobrir todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque os pedaços de frango com a pele para baixo ao lado dos vegetais na panela, colocando as pernas e as coxas ao longo da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Regue qualquer mistura de caldo restante sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
7
Asse por 30 minutos. Mexa os legumes e vire os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse por 30 a 40 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios e o suco de frango fique claro quando a peça mais grossa for cortada ao osso (170F para seios; 82° para coxas e pernas).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
OssoOsso
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista