Frango Assado Em Forma De Panela Achatada

Frango Assado Em Forma De Panela Achatada
Frango assado em panela achatado é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 41g de gordura, e um total de 653 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, azeite, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Folha Pan frango com berinjela assada Caponata, Frango com tomate assado com ervas e molho Pan, e Frango Com Limão Achatado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Em uma superfície de trabalho, coloque o peito de frango com o pescoço do frango voltado para você. Usando tesouras de cozinha, corte ao longo do comprimento da espinha dorsal em ambos os lados e remova. Vire o frango, com o peito para cima. Abra-o no balcão e alise o frango o máximo que puder com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Em uma tigela grande de metal, misture o açúcar, o sal e a água quente, até que o açúcar e o sal sejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a cebola, pimenta, estragão, alho, água gelada e vinho. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
EstragaoEstragao
AlhoAlho
CebolaCebola
VinhoVinho
4
Adicione o frango à salmoura.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalmouraSalmoura
5
Coloque na geladeira por 1 hora.
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire o frango da salmoura e seque bem com papel toalha. Reserve o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o azeite à frigideira quente e coloque o frango na frigideira com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque outra panela pesada sobre o frango pressionando-o firmemente para obter o máximo contato com a pele com a frigideira quente. Reduza o fogo para médio e cozinhe sob o peso por 8 a 10 minutos. Uma vez dourado, remova os pesos; vire a pele do frango com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Coloque o frango no forno até que a carne esteja a 160 graus F, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe o frango descansar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista