Frango Assado Vezes Dois

Frango Assado Vezes Dois
Frango assado vezes dois pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Este homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios, e receita primária serve 6 e custos $3,52 por porção. Uma porção contém 549 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, cogumelos como botão, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Atrás dos tempos, NY Times Pecan Pie, e Vegetarian Times ' Snickerdoodles.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Seque as galinhas com papel toalha. Tempere as cavidades com sal e pimenta. Numa tigela grande misture a cebola, o limão, o alho, 1 cacho de tomilho, folhas de louro e 3 colheres de sopa de azeite; tempere com sal e pimenta e misture bem. Encha cada ave com metade da mistura. Usando 2 (3 pés) pedaços de barbante de cozinha, amarre cada frango: dobre as pontas das asas entre as asas e o corpo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cascas De LimãoCascas De Limão
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque o ponto médio do fio sob o frango, traga as pontas para cima e ao redor das asas e puxe-as firmemente contra o corpo. Traga as pontas do barbante para cima por baixo das pernas, enrole o barbante em volta delas, junte as pernas e amarre-as com força.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4
Coloque o peito de frango virado para cima numa assadeira, regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Misture os cogumelos ao redor do frango, espalhe sobre o tomilho restante, regue com um pouco mais de azeite e tempere tudo com sal e pimenta. Asse os frangos por 1 a 1 1/2 horas; regue-os com os sucos da panela a cada 20 minutos. O frango é feito quando um termômetro lê 165 graus F quando inserido na parte mais grossa da coxa (as pernas devem mexer facilmente em suas órbitas.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire os frangos da frigideira, cubra-os com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos para descansar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva 1 frango com os cogumelos assados e os sumos da frigideira. Leve à geladeira o outro frango para outra refeição.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista