Frango Assado Vezes Dois
Frango assado vezes dois pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Este homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios, e receita primária serve 6 e custos $3,52 por porção. Uma porção contém 549 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, cogumelos como botão, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Atrás dos tempos, NY Times Pecan Pie, e Vegetarian Times ' Snickerdoodles.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Seque as galinhas com papel toalha. Tempere as cavidades com sal e pimenta. Numa tigela grande misture a cebola, o limão, o alho, 1 cacho de tomilho, folhas de louro e 3 colheres de sopa de azeite; tempere com sal e pimenta e misture bem. Encha cada ave com metade da mistura. Usando 2 (3 pés) pedaços de barbante de cozinha, amarre cada frango: dobre as pontas das asas entre as asas e o corpo.
Coloque o ponto médio do fio sob o frango, traga as pontas para cima e ao redor das asas e puxe-as firmemente contra o corpo. Traga as pontas do barbante para cima por baixo das pernas, enrole o barbante em volta delas, junte as pernas e amarre-as com força.
Coloque o peito de frango virado para cima numa assadeira, regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Misture os cogumelos ao redor do frango, espalhe sobre o tomilho restante, regue com um pouco mais de azeite e tempere tudo com sal e pimenta. Asse os frangos por 1 a 1 1/2 horas; regue-os com os sucos da panela a cada 20 minutos. O frango é feito quando um termômetro lê 165 graus F quando inserido na parte mais grossa da coxa (as pernas devem mexer facilmente em suas órbitas.)
Retire os frangos da frigideira, cubra-os com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos para descansar.
Sirva 1 frango com os cogumelos assados e os sumos da frigideira. Leve à geladeira o outro frango para outra refeição.