Frango Basco com pimentão e tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Basco com pimentão e tomate. Para $3.54 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 582 calorias, 35g de proteína, e 39g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de prosciutto, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Basco refogado de Daniel Boulud com tomate e páprica, Tastetrotting: Marmitako também conhecido como ensopado de atum Basco com pimentão e batata, e Grão De Bico Com Tomate E Pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e profunda, aqueça o óleo. Tempere o frango com sal e pimenta e adicione à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar ricamente, cerca de 4 minutos por lado.
Transfira o frango para um prato grande, com a pele voltada para cima.
Adicione a cebola, o pimentão vermelho e verde e o alho à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione os tomates cereja, os pimentões piquillo e o tomilho; assim que os tomates estiverem quentes, despeje o vinho e cozinhe em fogo moderadamente alto por 1 minuto. Junte a água e deixe ferver. Devolva o frango à frigideira, com a pele voltada para cima. Cubra bem e refogue no forno por cerca de 20 minutos, até que o frango esteja cozido.
Transfira o frango para uma travessa grande e rasa. Com uma escumadeira, transfira os legumes na frigideira para a assadeira e cubra com papel alumínio para se aquecer. Ferva os sucos de cozinha em fogo alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Adicione o presunto serrano e leve para ferver.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
Despeje os sucos sobre o frango e os legumes e sirva.