Frango Bêbado

Frango Bêbado
Frango bêbado é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 114 calorias. Para $1.18 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre desossado e finamente picado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Frango Bêbado, Frango Bêbado, e Frango Bêbado.

Instrucao

1
Em uma panela profunda de 3 a 4 quartos em fogo alto, descoberta, leve Vinho e 2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o frango e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire do fogo e cubra bem.
4
Deixe repousar até que o frango não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 15 a 18 minutos. Levante o frango do líquido de cozimento e deixe repousar até que o frango e o líquido esfriem, cerca de 1 hora. Retorne o frango ao líquido fresco, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 1 dia (Veja as notas).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Levante o frango do líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Corte o frango transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias, ligeiramente sobrepostas, em uma pequena travessa. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja com 3 colheres de sopa do líquido de cozimento; regue uniformemente sobre o frango. Reserve o líquido de cozimento restante para fazer caldo ou descarte.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Polvilhe cebolinha e coentro sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Despeje o óleo em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo alto; quando ondular, em cerca de 30 segundos, adicione gengibre e pimentões e mexa até chiar, 10 a 15 segundos. Colher a mistura uniformemente sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista