Frango Bêbado

Frango Bêbado
Frango bêbado é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 86 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue o caldo de galinha em fervura, vinho de arroz shaoxing, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Frango Bêbado, Frango Bêbado, e Frango Bêbado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango e o gengibre em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione água fria suficiente para cobrir mal o frango. Leve para ferver em fogo médio-alto e reduza para o fogo mais baixo. O líquido deve estar quase tremendo. Cozinhe até que o frango esteja cozido (os seios devem registrar 155 ° F em um termômetro de leitura instantânea e as pernas devem registrar pelo menos 74°).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Retire cada peça enquanto cozinham até uma tigela. Quando todo o frango estiver cozido, despeje o caldo sobre o frango na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Deixe o frango e o caldo esfriarem. Pique o frango em pedaços de 1 polegada a 1/2 polegada, dependendo do corte do frango (os seios devem ser cortados em pedaços de 1/2 polegada contra o grão, as pernas podem ser cortadas em pedaços de 1 polegada).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
5
Encontre um recipiente não reativo que se encaixe perfeitamente em todos os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
6
Coloque todo o frango no recipiente, tomando cuidado para não empinar os pedaços. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Misture o caldo de galinha e o vinho e despeje sobre o frango até ficar completamente coberto. Deixe marinar por pelo menos 24 horas e até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Sirva frio, tirando quantos pedaços de frango precisar, mantendo o resto na marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista