Frango Bêbado
Frango bêbado é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 86 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue o caldo de galinha em fervura, vinho de arroz shaoxing, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Frango Bêbado, Frango Bêbado, e Frango Bêbado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango e o gengibre em uma panela média.
Adicione água fria suficiente para cobrir mal o frango. Leve para ferver em fogo médio-alto e reduza para o fogo mais baixo. O líquido deve estar quase tremendo. Cozinhe até que o frango esteja cozido (os seios devem registrar 155 ° F em um termômetro de leitura instantânea e as pernas devem registrar pelo menos 74°).
Retire cada peça enquanto cozinham até uma tigela. Quando todo o frango estiver cozido, despeje o caldo sobre o frango na tigela.
Deixe o frango e o caldo esfriarem. Pique o frango em pedaços de 1 polegada a 1/2 polegada, dependendo do corte do frango (os seios devem ser cortados em pedaços de 1/2 polegada contra o grão, as pernas podem ser cortadas em pedaços de 1 polegada).
Encontre um recipiente não reativo que se encaixe perfeitamente em todos os pedaços de frango.
Coloque todo o frango no recipiente, tomando cuidado para não empinar os pedaços. Tempere com sal.
Misture o caldo de galinha e o vinho e despeje sobre o frango até ficar completamente coberto. Deixe marinar por pelo menos 24 horas e até 5 dias.
Sirva frio, tirando quantos pedaços de frango precisar, mantendo o resto na marinada.