Frango Cacciatore
Frango Cacciatore pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 598 calorias, 37g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.0 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 293 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem azeite, dentes de alho, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Frango Cacciatore, Frango Cacciatore, e Frango Cacciatore para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Polvilhe os pedaços de frango com 1 colher de chá de cada sal e pimenta. Dragar os pedaços de frango na farinha para revestir levemente.
Em uma panela grande e pesada, aqueça o óleo sobre uma chama média-alta.
Adicione os pedaços de frango à panela e refogue até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado. Se todo o frango não couber na panela, refogue em 2 lotes.
Transfira o frango para um prato e reserve.
Adicione o pimentão, a cebola e o alho à mesma panela e refogue em fogo médio até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates com o suco, o caldo, as alcaparras e o orégano. Retorne os pedaços de frango à panela e vire-os para revestir o molho. Leve o molho para ferver. Continue fervendo em fogo médio-baixo até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos para os pedaços de peito e 20 minutos para as coxas.
Usando pinças, transfira o frango para uma travessa. Se necessário, ferva o molho até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos. Retire o excesso de gordura do topo do molho. Coloque o molho sobre o frango, polvilhe com o manjericão e sirva.