Frango chilli Mexicano

Frango chilli Mexicano
Se você quiser adicionar mais sem glúten e cetogênica receitas para o seu repertório, frango com pimenta mexicana pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,92 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 61g de gordura, e um total de 799 calorias. 176 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer g cans cannellini beans, chouriço, coentro e G cans plum tomatoes. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Sopa De Pimenta Mexicana, Chili de carne mexicana, e Chili de feijão mexicano.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite a cebola até amolecer. Junte as especiarias e cozinhe por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje os tomates e 2 latas de água, depois esfarele no cubo de estoque. Deixe ferver e adicione o chouriço e as coxas de frango. Empurre o frango sob o líquido, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Bouillon CubeBouillon Cube
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Mexa os pimentões na panela e cozinhe por mais 20 minutos. Dica no feijão cannellini.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Para comer agora: aqueça para aquecer o feijão. Misture o abacate com o limão e um pouco de sal e sirva em cima da caçarola com uma pitada de coentro. Cubra cada porção com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Sirva com arroz, batatas fritas ou um punhado de tortilhas picantes.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Para comer mais tarde: deixe esfriar e mantenha na geladeira por até 48 horas. Aqueça em cima do fogão até borbulhar e sirva como acima.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
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Dose4
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