Frango chilli Mexicano

Frango chilli Mexicano
Se você quiser adicionar mais sem glúten e cetogênica receitas para o seu repertório, frango com pimenta mexicana pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,92 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 61g de gordura, e um total de 799 calorias. 176 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer g cans cannellini beans, chouriço, coentro e G cans plum tomatoes. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Sopa De Pimenta Mexicana, Chili de carne mexicana, e Chili de feijão mexicano.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite a cebola até amolecer. Junte as especiarias e cozinhe por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje os tomates e 2 latas de água, depois esfarele no cubo de estoque. Deixe ferver e adicione o chouriço e as coxas de frango. Empurre o frango sob o líquido, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Bouillon CubeBouillon Cube
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Mexa os pimentões na panela e cozinhe por mais 20 minutos. Dica no feijão cannellini.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para comer agora: aqueça para aquecer o feijão. Misture o abacate com o limão e um pouco de sal e sirva em cima da caçarola com uma pitada de coentro. Cubra cada porção com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Sirva com arroz, batatas fritas ou um punhado de tortilhas picantes.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Para comer mais tarde: deixe esfriar e mantenha na geladeira por até 48 horas. Aqueça em cima do fogão até borbulhar e sirva como acima.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista