Frango chilli Mexicano
Se você quiser adicionar mais sem glúten e cetogênica receitas para o seu repertório, frango com pimenta mexicana pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,92 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 61g de gordura, e um total de 799 calorias. 176 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer g cans cannellini beans, chouriço, coentro e G cans plum tomatoes. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Sopa De Pimenta Mexicana, Chili de carne mexicana, e Chili de feijão mexicano.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite a cebola até amolecer. Junte as especiarias e cozinhe por alguns segundos.
Despeje os tomates e 2 latas de água, depois esfarele no cubo de estoque. Deixe ferver e adicione o chouriço e as coxas de frango. Empurre o frango sob o líquido, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Mexa os pimentões na panela e cozinhe por mais 20 minutos. Dica no feijão cannellini.
Para comer agora: aqueça para aquecer o feijão. Misture o abacate com o limão e um pouco de sal e sirva em cima da caçarola com uma pitada de coentro. Cubra cada porção com creme azedo.
Sirva com arroz, batatas fritas ou um punhado de tortilhas picantes.
Para comer mais tarde: deixe esfriar e mantenha na geladeira por até 48 horas. Aqueça em cima do fogão até borbulhar e sirva como acima.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada