Frango Churrasco

Frango Churrasco
Frango churrasco requer cerca de 9 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.99 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue suco de limão, orégano, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Frango Cornell (Frango Grelhado Com Molho De Churrasco Branco), e Frango para churrasco no fogão: frango suculento para churrasco, sem necessidade de grelha.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave as metades do frango em água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Coloque o frango em uma tigela grande ou assadeira, cubra com molho italiano e tempere uniformemente com o tempero de churrasco de Neely. Para obter melhores resultados, deixe o frango marinar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tempero ChurrascoTempero Churrasco
Molho ItalianoMolho Italiano
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Se cozinhar por dentro: retire o frango da geladeira e pincele o frango com o molho de churrasco de Neely.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Coloque em um forno pré-aquecido a 350 graus F por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Se grelhar fora: trinta minutos antes de estar pronto para cozinhar, retire o frango da geladeira e deixe-o chegar à temperatura ambiente. Pré-aqueça a grelha a uma temperatura média, cerca de 275 graus F de preferência sobre Nogueira e carvão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Coloque as metades do frango na grelha, com o lado da carne para baixo. Cubra a grelha e cozinhe por cerca de 50 minutos. Vire o frango e deixe dourar até que o frango fique dourado, cerca de 15 a 20 minutos. A asa e a baqueta devem ficar muito macias e se afastar facilmente das juntas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Pincele o frango com o molho de churrasco Neely durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Misture todos os ingredientes em uma tigela, exceto o óleo e o sal e a pimenta. Bata lentamente o óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Adicione todos os ingredientes a uma tigela e mexa até combinar. Mantenha em um recipiente hermético por até 6 meses.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe descoberto, mexendo sempre, por 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto2(inverno)Tempero de churrasco de NeelyTempero de churrasco de Neely2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)2frangos (ou 4 ossos inteiros-em peitos de frango) cortados ao meio longitudinalmentefrangos (ou 4 ossos inteiros-em peitos de frango) cortados ao meio longitudinalmente1(pode ser ou desnatado)Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)2dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados1(inverno)mostarda moídamostarda moída2(inverno)mostarda moídamostarda moída1(inverno)pimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCereal Crispix, trituradoCereal Crispix, triturado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 chalota ralada ou picada1 chalota ralada ou picada5(inverno)açúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1(inverno)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)4(inverno)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)1(pode ser ou desnatado)orégano secoorégano seco3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)flocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde5(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco funciona muito bem com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar Hullabaloo Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
O Hullabaloo 2012 exibe aromas de boysenberry, alcaçuz epimenta branca no nariz, com sabores bem estruturados de cereja selvagem, mirtilo, cola e frutas de framboesa dominando o paladar e terminando com uma boa pitada de tempero no final. Este vinho continuará a envelhecer graciosamente pelos próximos 5 a 7 anos.
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