Frango, cogumelo e queijo Quesadillas

Frango, cogumelo e queijo Quesadillas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 440 calorias, 34g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, mistura de queijo mexicano pré-amassada, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Kale, Mushroom & Goat Cheese Quesadillas, Quesadillas de queijo de cogumelo e Cabra com tomates secos ao sol, e Espargos assados e Quesadillas de cogumelos com queijo de cabra.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Combine cominho moído, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta; polvilhe sobre o frango.
Adicione o frango à panela e refogue 5 minutos ou até dourar.
Retire o frango da panela; Reserve.
Adicione cebola, cogumelos, alho, jalapeo, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta à panela; refogue 5 minutos.
Retire da panela; deixe repousar 5 minutos. Limpe a panela com toalhas de papel.
Aqueça a panela em fogo médio.
Polvilhe cada tortilha com cerca de 1/3 xícara de queijo. Disponha 1/2 xícara de mistura de cogumelos sobre a metade de cada tortilha. Disponha o frango uniformemente sobre a mistura de cogumelos. Dobre cuidadosamente cada tortilha ao meio.
Adicione 2 quesadillas à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente e o queijo derreter. Repita o procedimento com as quesadillas restantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frescos e invernos suaves, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante ao engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém-colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura flexível acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notas de amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado na matriz de sabor.