Frango com alcachofras e limão
Frango com alcachofras e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 408 calorias, 20g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,67 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de corações de alcachofra, óleo vegetal, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Frango com limão com alcachofras, Frango com alcachofras e limão, e Frango com limão e arroz com alcachofras para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal e pimenta e draga na farinha. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos no total.
Adicione o vinho e as alcachofras e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o frango esteja quase cozido, 10 a 15 minutos. Espalhe as rodelas de limão sobre o frango, tampe e cozinhe até que o frango esteja pronto, 2 a 3 minutos a mais.
Transfira as fatias de frango e limão para uma travessa.
Misture o tomilho ao molho e tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.
Despeje sobre o frango e sirva.