Frango com alecrim e sal de limão

Frango com alecrim e sal de limão
Frango com alecrim e sal de limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para 55 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 97 calorias, 0g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango crocante com sal de alecrim e limão, Sal De Limão-Alecrim, e Sal curado salmão com Vodka, zimbro, alecrim e raspas de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F Se você não tiver ventilador de convecção ou a 425 graus F Se tiver um ventilador de convecção.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Lave as galinhas por dentro e por fora e seque bem.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
3
Faça o sal: em uma tigela, misture as raspas de limão, alecrim, sal e pimenta, misturando bem. Esfregue o frango com o azeite e esfregue com 3 colheres de sopa de sal temperado. (Reserve o sal restante para outro uso.) Coloque os raminhos de alecrim e os pedaços de limão na cavidade do frango. Você não precisa amarrar o frango.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Coloque o pássaro em uma grelha em uma assadeira e asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno em 75 graus F e continue assando até que os sucos fiquem claros quando uma coxa for perfurada com um espeto, cerca de 50 a 55 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Transfira o frango para uma travessa e deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista