Frango com alecrim e sal de limão
Frango com alecrim e sal de limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para 55 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 97 calorias, 0g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango crocante com sal de alecrim e limão, Sal De Limão-Alecrim, e Sal curado salmão com Vodka, zimbro, alecrim e raspas de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F Se você não tiver ventilador de convecção ou a 425 graus F Se tiver um ventilador de convecção.
Lave as galinhas por dentro e por fora e seque bem.
Faça o sal: em uma tigela, misture as raspas de limão, alecrim, sal e pimenta, misturando bem. Esfregue o frango com o azeite e esfregue com 3 colheres de sopa de sal temperado. (Reserve o sal restante para outro uso.) Coloque os raminhos de alecrim e os pedaços de limão na cavidade do frango. Você não precisa amarrar o frango.
Coloque o pássaro em uma grelha em uma assadeira e asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno em 75 graus F e continue assando até que os sucos fiquem claros quando uma coxa for perfurada com um espeto, cerca de 50 a 55 minutos a mais.
Transfira o frango para uma travessa e deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de esculpir.