Frango com arroz (Arroz con Pollo) é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $4.11 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 41g de gordura, e um total de 1079 calorias. Esta receita serve 6. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cubanelle peppers, ajices dulces, culantro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Arroz Con Pollo (Arroz Com Frango), Arroz con Pollo (arroz com frango), e Arroz con Pollo (frango com arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de paella ou panela larga e rasa com uma tampa bem ajustada, aqueça o óleo de Achiote em fogo médio-alto até que o óleo esteja ondulando. Tempere o frango com sal e pimenta e adicione o máximo de pedaços de pele para baixo para a panela como ajuste sem tocar. Cozinhe, girando conforme necessário, até dourar bem por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Annatto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Retire as peças conforme são feitas e reserve. Ajuste o fogo sob a panela, especialmente depois de começar a remover o frango, para que o frango doure sem o escurecimento do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Quando todo o frango for retirado da panela, acrescente o Sofrito e o alcaparrado. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Levante o fogo para alto e ferva até que a maior parte da água seja evaporada do Sofrito.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Arroz Extra Canilla®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o cominho e o cravo.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Junte o arroz até ficar coberto com óleo. Retorne o frango à panela, despeje caldo suficiente para cobrir o arroz pela largura de 2 dedos (cerca de 1 polegada) e deixe ferver. Cozinhe em fogo alto até que o nível de líquido atinja o arroz. Mexa delicadamente e reduza o fogo para baixo. Cubra a panela e cozinhe até que o líquido seja absorvido, o frango esteja cozido e o arroz esteja macio, mas firme, cerca de 20 minutos. Fluff o arroz com um garfo. O arroz con pollo pode ser trazido para a mesa diretamente na panela ou transferido para uma grande Travessa. De qualquer forma, decore com a pimenta vermelha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Aqueça o óleo e as sementes de anatto em uma frigideira pequena em fogo médio até que as sementes emitam um chiado vivo e constante. Não superaqueça a mistura ou as sementes ficarão pretas e o óleo ficará verde desagradável. Uma vez que eles estão chiando, retire a panela do fogo e deixe repousar até que o Chiado pare. Coe e reserve em uma jarra com uma tampa bem ajustada à temperatura ambiente por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Anatto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Pique a cebola e a Cubanela ou os pimentões italianos na tigela de trabalho de um processador de alimentos até serem picados grosseiramente. Com o motor funcionando, adicione os ingredientes restantes 1 de cada vez e processe até ficar homogêneo. O sofrito vai manter na geladeira por até 3 dias. Também congela lindamente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão