Frango com arroz (Arroz con Pollo) é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $4.11 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 41g de gordura, e um total de 1079 calorias. Esta receita serve 6. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cubanelle peppers, ajices dulces, culantro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Arroz Con Pollo (Arroz Com Frango), Arroz con Pollo (arroz com frango), e Arroz con Pollo (frango com arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de paella ou panela larga e rasa com uma tampa bem ajustada, aqueça o óleo de Achiote em fogo médio-alto até que o óleo esteja ondulando. Tempere o frango com sal e pimenta e adicione o máximo de pedaços de pele para baixo para a panela como ajuste sem tocar. Cozinhe, girando conforme necessário, até dourar bem por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Annatto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire as peças conforme são feitas e reserve. Ajuste o fogo sob a panela, especialmente depois de começar a remover o frango, para que o frango doure sem o escurecimento do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Quando todo o frango for retirado da panela, acrescente o Sofrito e o alcaparrado. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Levante o fogo para alto e ferva até que a maior parte da água seja evaporada do Sofrito.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o cominho e o cravo.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5
Junte o arroz até ficar coberto com óleo. Retorne o frango à panela, despeje caldo suficiente para cobrir o arroz pela largura de 2 dedos (cerca de 1 polegada) e deixe ferver. Cozinhe em fogo alto até que o nível de líquido atinja o arroz. Mexa delicadamente e reduza o fogo para baixo. Cubra a panela e cozinhe até que o líquido seja absorvido, o frango esteja cozido e o arroz esteja macio, mas firme, cerca de 20 minutos. Fluff o arroz com um garfo. O arroz con pollo pode ser trazido para a mesa diretamente na panela ou transferido para uma grande Travessa. De qualquer forma, decore com a pimenta vermelha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça o óleo e as sementes de anatto em uma frigideira pequena em fogo médio até que as sementes emitam um chiado vivo e constante. Não superaqueça a mistura ou as sementes ficarão pretas e o óleo ficará verde desagradável. Uma vez que eles estão chiando, retire a panela do fogo e deixe repousar até que o Chiado pare. Coe e reserve em uma jarra com uma tampa bem ajustada à temperatura ambiente por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Anatto
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Pique a cebola e a Cubanela ou os pimentões italianos na tigela de trabalho de um processador de alimentos até serem picados grosseiramente. Com o motor funcionando, adicione os ingredientes restantes 1 de cada vez e processe até ficar homogêneo. O sofrito vai manter na geladeira por até 3 dias. Também congela lindamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)