Frango com arroz (Arroz con Pollo)

Frango com arroz (Arroz con Pollo)
Frango com arroz (Arroz con Pollo) é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $4.11 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 41g de gordura, e um total de 1079 calorias. Esta receita serve 6. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cubanelle peppers, ajices dulces, culantro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Arroz Con Pollo (Arroz Com Frango), Arroz con Pollo (arroz com frango), e Arroz con Pollo (frango com arroz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de paella ou panela larga e rasa com uma tampa bem ajustada, aqueça o óleo de Achiote em fogo médio-alto até que o óleo esteja ondulando. Tempere o frango com sal e pimenta e adicione o máximo de pedaços de pele para baixo para a panela como ajuste sem tocar. Cozinhe, girando conforme necessário, até dourar bem por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
AnnattoAnnatto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire as peças conforme são feitas e reserve. Ajuste o fogo sob a panela, especialmente depois de começar a remover o frango, para que o frango doure sem o escurecimento do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Quando todo o frango for retirado da panela, acrescente o Sofrito e o alcaparrado. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Levante o fogo para alto e ferva até que a maior parte da água seja evaporada do Sofrito.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o cominho e o cravo.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Junte o arroz até ficar coberto com óleo. Retorne o frango à panela, despeje caldo suficiente para cobrir o arroz pela largura de 2 dedos (cerca de 1 polegada) e deixe ferver. Cozinhe em fogo alto até que o nível de líquido atinja o arroz. Mexa delicadamente e reduza o fogo para baixo. Cubra a panela e cozinhe até que o líquido seja absorvido, o frango esteja cozido e o arroz esteja macio, mas firme, cerca de 20 minutos. Fluff o arroz com um garfo. O arroz con pollo pode ser trazido para a mesa diretamente na panela ou transferido para uma grande Travessa. De qualquer forma, decore com a pimenta vermelha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Aqueça o óleo e as sementes de anatto em uma frigideira pequena em fogo médio até que as sementes emitam um chiado vivo e constante. Não superaqueça a mistura ou as sementes ficarão pretas e o óleo ficará verde desagradável. Uma vez que eles estão chiando, retire a panela do fogo e deixe repousar até que o Chiado pare. Coe e reserve em uma jarra com uma tampa bem ajustada à temperatura ambiente por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Pique a cebola e a Cubanela ou os pimentões italianos na tigela de trabalho de um processador de alimentos até serem picados grosseiramente. Com o motor funcionando, adicione os ingredientes restantes 1 de cada vez e processe até ficar homogêneo. O sofrito vai manter na geladeira por até 3 dias. Também congela lindamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista